Tartes com creme de lima

Tartes com creme de lima

Tartes com creme de lima


São maravilhosas as tartes com creme de lima e são super saudáveis porque o creme é feito através de ingredientes base, como abacate e creme de coco! Não vão acreditar na magia de ser tão saboroso, têm mesmo que experimentar para perceber este paladar divinal!


Dose: 3 tartes (11 cm de diâmetro) | Tempo de preparação: 20 min | Tempo de congelar: 3 horas | Tempo total: 3 h 20 min


Ingredientes para base

1/2 chávena de amêndoas com pele

2 colheres de coco ralado orgânico

1/4 de chávena de passas amarelas

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 tâmaras sem caroço

3 colheres de chá de óleo de coco

Ingredientes para o creme

1 abacate maduro

2 colheres de óleo de coco

2 colheres de sopa de sumo de lima

2 colheres de sopa de creme de coco

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparação

1. Coloque todos os ingredientes de base no processador de alimentos, e misture até que fique numa massa granulada e quando pressionada consiga colar.

2. Divida a massa granulada em três formas de tartes de silicone e pressione com uma colher para formar uma base uniforme. Aplique uma colher de chá de óleo de coco por cima da base espalmada, e espalha um pouquinho com a colher. Repite o mesmo com as outras bases das tartes.

3. Coloque no congelador enquanto prepara o creme de lima.

4. Para fazer o creme de lima coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e misture até ficar um creme uniforme.

5. Retire as bases do congelador e divida o creme de lima em 3 bocados (ficam mais ou menos 2 colheres cheias de creme por cada tarte). Coloque cada dose por cima da base e espalhe até ficar uma superfície uniforme em cada tarte. Decore-os com raspas de casca de lima e coloque no congelador durante 3 horas.

Nota: Deixe as tartes 2-3 minutos à temperatura ambiente antes de servir.

Desfrute, desfrute, desfrute!!

Tartes com creme de lima

Obrigada pela sua visita!

Print Friendly, PDF & Email