Tarte de coco rápido e fácil

Tarte de coco rápido e fácil


Este tarte é uma delicia! E o melhor de tudo que é muito fácil de fazer e é muito rápido, em 10 minutos tem a sua tarte no forno!


Dose: 8 fatias | Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozinhar: 25 min | Tempo total: 35 min


Ingredientes

300 g de tofu macio (Na embalagem deve dizer silken)

1/2 chávena de óleo de coco biológico

2 colheres de chá de extrato de baunilha

200 g de coco ralado

200 g de amendoins crus

3 colheres de agave ou mel

1 colher de sopa de óleo de coco biológico

Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno 180º C.

2. Num processador de alimentos coloca os amendoins crus e 1 colher de sopa de óleo de coco biológico. Misture até os amendoins ficarem granulados e pegajosos.

3. Retire a massa e coloque num tabuleiro redondo. Espalha a mistura e pressiona ligeiramente com a colher para moldar a base do seu bolo.

4. De seguida coloque tofu, meia chávena de óleo de coco, extrato de baunilha, coco ralado e agave no processador de alimentos e misture um pouco até ficar um creme uniforme.

5. Despeje por cima da base de bolo e espalhe de forma uniforme na superfície do bolo.

6. Asse durante 25 min no forno. Retire e deixa arrefecer na temperatura ambiente, depois deixa esfriar no frigorífico durante 2 horas. P.S. O bolo fica mais delicioso se deixar durante 8 horas no frigorífico.

Desfruta esta delicia!!!

Nota: Preserve o bolo até 5 dias no frigorífico.

graTarte de coco rápido e fácil

Obrigada pela sua visita!

Print Friendly, PDF & Email