Mini cheesecake com framboesas

Mini cheesecake com framboesas

Mini cheesecake com framboesas


Os mini bolinhos “cheesecake” com puré de framboesas e sementes de chia são uma alternativa mais saudável. É verdade que devemos incluir os frutos vermelhos na nossa alimentação porque esses apresentar inúmeros benefícios para nossa saúde. As framboesas possuem os benefícios antioxidantes e anti-inflamatórios, interferem na gestão de obesidade e ajudam regular o açúcar no sangue entre muitos mais. Esses frutos são muito pequenos em tamanho, mas são muito poderosos!


Dose: 3 mini tartes| Tempo de preparação: 30 min | Tempo de congelar: 3 horas | Tempo total: 30 min


Ingredientes para base

2/3 chávena de amêndoas

2/3 chávena de tâmaras sem caroço

1 colher chá de cacau puro

Ingredientes para Camada de “cheesecake”

1 chávena de cajus embebidos anteriormente durante 6h ou durante a noite

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de óleo de coco

sumo de meio limão

1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes para camada superior

100g de framboesas

1 colher de chá de mel

1 colher de chá de sementes de chia

Modo de preparação

1. Primeiro preparamos a base de bolinhos, num processador de alimentos coloque as amêndoas, as tâmaras sem caroço e cacau e triture até as amêndoas ficar em migalhas. Divide a mistura de base em 3 moldes de mini bolos, pressiona com os dedos ate que espalmar a massa de altura similar. Coloque no congelador.

2. De seguida preparamos a camada de “cheesecake”, coloque no processador dos alimentos ou numa liquidificadora de alta potencia os ingredientes de “cheesecake” e misture ate que fique uma consistência lisa. Retire as bases de “cheesecake” de congelador. Derrame por cima das bases a consistência de “cheesecake” e volta colocar no congelador. E deixa durante 1 hora.

3. Após de 1 hora, preparamos a camada de puré de framboesas. Numa liquidificadora coloque os ingredientes de camada superior e liquidifica durante 1-2 minutos. Retire os bolinhos de congelador e cobre com o puré de framboesa. Volta congelar os bolinhos durante 2 horas e depois já pode desfrutar uma sobremesa deliciosa e saudável.

Armazenar dentro de congelador no máximo 3 meses.

Mini cheesecake com framboesas

Obrigada pela sua visita!

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