Legumes salteados com molho de soja

Legumes salteados com molho de soja

Legumes salteados com molho de soja


Legumes salteados com um toque do lado oriental. Uma receita de um prato leve e delicioso, especialmente para aqueles que gostam de legumes salteados!


Dose: 2 pessoas | Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozinhar: 10 min | Tempo total: 25 min


Ingredientes

1/2 couve lombarda de tamanho médio

200 g de cogumelos

1/2 cebola

1-2 colheres de molho de soja

1 dente de alho

sal e pimenta

pimento vermelho em pó

Modo de preparação

1. Lave bem a couve, os cogumelos e cebola. Corte a cebola em tiras finas de cima a baixo, e também corte a couve em tiras finas. Lamine os cogumelos com um cortador de legumes ou com uma faca, de forma a que fiquem fatias fininhas. Descasce e pique o alho.

2. Num Wok, faça um refogado com cebola e alho picados em azeite. Adicione a couve, os cogumelos, sal e pimenta, e deixe por aproximadamente 5 minutos mexendo bem de vez em quando.

3. Adicione o molho de soja e deixe mais 5 minutos, e não se esqueça de mexer de vez em quando.

5. Retire do fogão e sirva imediatamente.

Bom apetite!

Legumes salteados com molho de soja

Obrigada pela sua visita!

Print Friendly, PDF & Email