Courgette com molho de manga e tomate seco_origem saudavel

Courgette com molho de manga e tomate seco_origem saudável


Courgette com molho de manga e tomate seco nos barquinhos de alface


Simplesmente delicioso o barquinho de alface, que leva courgette cortada em forma de noodles com um molho de manga, milho e tomate seco, que satisfaz qualquer um que adora legumes e fruta! O molho é agridoce, que na minha opinião, combina muito bem com a courgette. Não duvides e experimenta! É bom demais :)))


Ingredientes

1 courgette média ou grande

1 manga madura

1 tomate

2 tomates secos embebidos previamente

3/4 de chávena de milho

1 colher de chá de manjericão seco ou 2-3 folhas de manjericão fresco

1 colher de chá de sal (opcional)

8-10 folhas de alface

Modo de preparação

1. Corte o courgette em noodles com um cortador de legumes, específico para fazer noodles de legumes e fruta, se não tiver, corte em palitos finos não muito compridos.

2. Numa liquidificadora coloque a manga descascada sem caroço, tomate e tomate seco, o milho, as especiarias e liquidifica até ficar um molho uniforme.

3. Coloque os noodles de courgette numa saladeira, e de seguida derrame o molho por cima. Misture tudo muito bem.

4. Sirva-os nos barquinhos (folhas) de alface 🙂

Bom apetite!

Courgette com molho de manga e tomate seco_origem saudável

Obrigada pela sua visita!

Print Friendly, PDF & Email