Chocolates com dois recheios

Chocolates com dois recheios


Fazendo o chocolate caseiro há algumas vantagens, uma delas é que pode definir a intensidade de cacau que quer, e outra muito boa, é que pode colocar o recheio com os seus ingredientes preferidos. Hoje deixo uma sugestão de duas combinações, mas não precisa de limitar a estas combinações. Use sua criatividade, mistura, experimenta, goze, divirta-se e partilhe!


Dose: 2 tabletes | Tempo de preparação: 15 min | Tempo de refrigerar: 8 horas ou durante a noite | Tempo total: 8 h 15 min


Ingredientes

180 g de pepitas de chocolate veganas

2 colheres de cacau puro

15 g bagas de goji

15 g de bagas de cranberry

15 g de framboesa branca seca

20 g de avelãs

Modo de preparação

1. Numa das formas para chocolate espalhe as bagas de goji e cranberry, e na outra avelãs e framboesa branca seca.

2. Coloque as pepitas em banho de maria e misture até ficar chocolate liquido. De seguida, misturando, adicione ao bocados cacau puro em pó para criar um chocolate mais intenso.

3. Retire o chocolate do banho maria e derrame, de forma uniforme, metade do chocolate por cima das bagas e outra por cima de avelas.

4. Coloque no frigorífico e deixa solidificar durante 8 horas ou durante a noite.

5. Retire das formas e desfrute!

Chocolates com dois recheios

Chocolates com dois recheios

Obrigada pela sua visita!

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