Cheesecake de amêndoa e coco

Cheesecake de amêndoa e coco

Cheesecake de amêndoa e coco


Um bolinho delicioso de coco e amêndoa!

Saudável, fácil de fazer e não processado, para um dia especial ou para satisfazer o bichinho guloso que está escondido dentro de nós.


Dose: 8-10 fatias | Tempo de preparação: 30min | Tempo total: 2h 30min ou 8h


Ingredientes para A base dO bolo

3/4 chávena de amêndoas com pele

3/4 chávena de sementes de girassol

1 colher de chá de canela em pó

1 chávena de tâmaras (embebidas previamente na água pelo menos 30min)

3 colheres de óleo de coco

Ingredientes para A parte superior dO bolo

1/2 chávena de cajus crus

2 chávenas de coco ralado biologico

1/2 chávena de mel

1 chávena de agua

sumo de 2 limões

1/2 chávena de óleo de coco

Modo de preparação

1. Moer com o processador de alimentos os ingredientes para a base do bolo e depois, com a pasta resultante, forrar a base da forma. Pode colocar no congelador enquanto está a preparar a parte superior do bolinho.

2. Para derreter o óleo de coco, coloque o frasco com óleo de coco numa tigela com água quente. Os restantes ingredientes para a parte superior do bolo têm de ser moídos muito bem com o processador de alimentos. Depois de a massa estar pronta, retire a base do bolo do congelador, e coloque a massa de coco por cima da base e alise bem a superfície. Aplique o óleo de coco derretido por cima da base do bolo.

3. Pode aplicar a decoração colocando algumas amêndoas laminadas e coco ralado por cima do bolo.

4. Coloque para o congelador 1 a 2 horas, ou se não tiver pressa deixar no frigorífico durante 8 a 12 horas.

Nota: O bolinho deve ser conservado no frigorífico.

Cheesecake de amêndoa e coco

Obrigada pela sua visita!

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