Bolinhas doces de amêndoa e coco

Bolinhas doces de amêndoa e coco

Bolinhas doces de amêndoa e coco


Estas bolinhas foram inspiradas nas bem conhecidas Raffaelo. Aqui deixo uma alternativa mais saudável para quando precisamos de algo doce, mas também, queremos dar algo saudável ao nosso corpo! Deliciosa mistura de amêndoas com coco, cria um sabor maravilhoso!


Dose: 18-20 bolinhas | Tempo de preparação: 20 min |Tempo de refrigerar: 2 horas |Tempo total: 2 horas 20 min


Ingredientes

200 g amêndoas sem pele, embebidas anteriormente em água, durante 6-8 horas

150 g de coco ralado orgânico

2 colheres de óleo de coco

3-4 colheres de mel

1 colheres de chá de essência de baunilha

modo de preparação

1. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e misture durante mais ou menos 5 minutos, até obter uma massa consistente de ingredientes. Tem que conseguir moldar as bolinhas, se a massa ainda estiver muito seca, adicione óleo de coco, 1 colher de cada vez.

 2. Coloque algum coco ralado num prato, para poder facilmente decorar as bolinhas de amêndoas e coco. Simplesmente, comece a moldar as bolinhas pequenas, e de seguida, revista-os com flocos de coco ralado preparado.

3. Coloque-os para o frigorífico e deixe arrefecer pelo menos 2 horas, ou então, experimente-os de imediato 😉

Desfrute e não se esqueça de compartilhar as suas experiências!

Nota: armazene-os no frigorífico, num tupperware, para não absorver cheiro de outras comidas no máximo por 3 dias.

Bolinhas doces de amêndoa e coco

Obrigada pela sua visita!

Print Friendly, PDF & Email